Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Эталон "честного голосования"

ЦИК Беларуси не имеет протоколов голосования по каждому участку




ЦИК Беларуси послал лесом тех, кто ознакомиться с результатами голосования по каждому участку, аргументировав это тем, что это надо было сделать сразу после выборов на самих участках. Наверно в 2020 году технически очень сложно отображать информацию по каждому участку.


Так же ЦИК сообщил, что имеет протоколы только по Минск и Минской области, а по остальным областям они остались на участках. Но получить их оттуда невозможно, потому что полномочия участковых комиссий прекращены после завершения выборов на участке для голосования, то есть 9 августа. Длинный ответ ЦИКа, можно было короче написать - "Идите нафиг".

Кстати на участках многих тоже не давали ознакомиться - результаты не вывешивались, наблюдатели, что ждали результатов на улице, удалялись ОМОНовцами

Резюмируем:

Самые грязные и самые закрытые (искусственно) выборы закончены. Придуманные цифры озвучены. Документы уничтожены. На факты нарушений и манипуляций безаргументированно отвергнуты.

Ну и к чему тут это ребячество? Все всё понимают. И рано или поздно понесут ответственность по статье 192 УК РБ, а самоназначенцы и их подельники рискуют и 357-й.



О том, что результаты выборов противоречат даже протоколам самого ЦИК я ещё материал напишу.



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пресс-служба СБУ разместила фото билборда возле российского посольства в Киеве с комментарием: "Просто фото, просто посольство РФ в Киеве, просто констатация факта". Вот же немощные, а такой же билборд возле Дома Советов в Сиферополе свидомым разместить слабо? Представляю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal