Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Чтобы не бежать потом за мыслью, пока оставлю ремарку небольшую

Крики и ярлыки в адрес белорусов заканчиваются, народ хоть начинает рассуждать, уже хорошо

То, что я как дятел берёзу долблю, о том, что протесты в Беларуси имеют НОЛЬ внешнеполитических лозунгов (на Запад никто не стремится и не думает даже об этом, население страны настроено на дружбу с Россией), начинает наконец до кого-то доходить.



Нынешние протесты — исключительно против Лукашенко, фальсификаций, насилия и лжи

Волеизъявление искажено до такой степени, что о победе того или иного кандидата говорить просто не приходится. Единственно понятно, что нет 80% у Лукашенко и огромнейшие основания подозревать, что нет и 50. Так же и Тихановская президентом страны или каким-то альтернативным президентом считаться сейчас не может. Да, Тихановская может считаться лидером части оппозиции и та команда, которую она собирает, это её команда. Но это не команда президента, а её политическая.

Сложилась парадоксальная ситуация. Те два кандидата, между которыми велась борьба за пост президента страны, оба при честных выборах не победили бы. Лукашенко не получил бы поддержки. А Тихановская... да, все за неё проголосовали абсолютно осознанно. Это протестное голосование. Но при честных выборах Тихановская осталась бы далеко в тени скорее всего пророссийского кандидата.

Выборы в стране прошли.Все белорусы удивлённо оглядываются и с интересом ищут, где же эти 80% нарисованные ЦИК

Выборы были искусственно абсолютно непрозрачны, многочисленные доказательства нарушений, несоответствие цифр визуальной картинке, массовое возмущение белорусов, альтернативные голосования в трудовых коллективах и коллективах избирателей, всё указывает на несомненное искажение волеизъявления белорусов.

Отказ ЦИК проверять нарушения и реагировать на заявления (по признанию ЦИК если на них реагировать, то надо проводить перевыборы) только подтверждает несостоятельность результатов голосования. Контрольным выстрелом стало заявление ЦИК, что оно даже не имеет протоколов, кроме как по Минску и Минской области и официальный отказ дать статистику по участкам в наш XXI век даже хотя бы в виде какой-нибудь распечатки.

Мысли о том, какие есть мирные варианты выхода из этого политического кризиса случившего в Беларуси после самых грязных выборов истории и что из этих вариантов реализуемо, я сегодня-завтра напишу. Вернее я ещё в субботу написал, но не увидел в статье законченности оставил тему пройтись по ней ещё раз, прежде чем опубликовать.



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 263
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →