Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как белорусы должны были поступить, узнав о нереальных 80%?

Вчера послушал мнение людей относительно выборов в Беларуси




В ЖЖ высказалось 536 человек, 71% посчитало, что выборы в стране сфальсифицированы или скорее всего сфальсифицированы, только 6% считает, что всё в порядке и 11%, что скорее всего всё в порядке



В Телеграм проголосовало похожее количество читаталей - 484 человека. Из них 73% думают, что можно утверждать о фальсификациях, 10% что нельзя.




Единственное, что я не услышал, что при озвученных нереальных итогов волеизъявления надо было делать белорусам? Ведь возмущение вызвали даже не столько фальсификации, скколько абсолютное нереальная озхвученная цифра голосов за Лукашенко (например на отдельных участках 100-200 за Тихановску, а затем люди повторно собирают подписи, кто за неё голосовал и там ка минимум 500-600 человек).

Народ возмутила именно цифра 80%, да даже по всем протоколам, даже с учётом вбросов, не получается у Лукашенко такая цифра. То есть те кто у власти показали, что чихали они мнение белорусов и будут рисовать себе сколько угодно.

Так что ещё раз вопрос. Что стоило делать белорусам?

Вариант - утереться и быть молчащим быдлом и не выходить НА МИРНЫЙ протест я уже слышал. Идти законным путём тоже не выходит - власть встала в глухую оборону и круговую поруку. Жалобы, факты нарушений, заявления (в том числе и от кандидатов), обращения коллективов избирателей с предоставлением доказательств фальсификаций, отвергаются без рассмотрения.

П.С.
После того как с лиц убрали силовиков, которые перестали расстреливать людей, окна, балконы и не понравившиеся проезжащие машины резиновыми пулями, швырять свето-шумовые гранаты и избивая задерживать всех без разбору - в городах Беларуси улыбки, цветы, никаких происшествий.



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →