Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко заявил о работе над третьим вариантом Конституции

По словам Лукашенко, в новой версии Основного закона могут появиться положения, предусматривающие перераспределение властных полномочий. Сам он выразил готовность поделиться полномочиями, "но не под давлением и не через улицу".




Он серьезно думает, что это прокатит? Давайте перепишем бумажку которая и так не работает, а я всё равно останусь у руля:)

С большой степенью вероятности, предположу, что в случае реализации проекта (пока этому многое мешает) многие косметические полномочия передадут парламенту. Некосметическим будет только одно - передача полномочий парламенту по избранию Президента страны.

"Шелудивый народец" (с) и "овцы" стали слишком ненадёжны, чтобы позволять им выбирать Александра Григорьевича на следующий и следующий пятилетний срок, поэтому стоит это доверить карманному парламенту.




Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 640 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →