Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко проиграл воскресенье вдребезги

Воскресенье в Беларуси запомнилось интересным мирным состязанием между самоназначенцем и народом



Самоназначенец в 12:00 вывел на улицы свои 80%. Для этого со всех направлений в столицу всё утро организованно свозились автобусами и поездами его сторонники. Собралось у него на митинге тысяч 7-12 человек.

Народ, вернее, те жалкие остатки в 20%, что проголосовало против Лукашенко, вышел на улицы после 14:00, после чего на Стелле на проспекте Победителей (смотрите фото выше) собралось 120000-200000 человек (ротация участников была достаточно высокая - кто-то уходи, кто-то приходил), плюс колонна шла по всему проспекту.



Помимо этого как минимум десятки тысяч собралось в Гомеле, Витебске, Бресте, Гродно, в каждом из них. Многие тысячи вышли в районных центрах.

А это фото митинга Лукашенко - к вопросу о численности. Без математики ясно, что разница колоссальная, а если, учесть что к Лукашенко поддержку свозили, так вообще смешно.






Таким образом, что мы видим? Власть, при всём напряжении сил, при 80%-й поддержке едва наскребла 10000 человек на своё мероприятие. Народ ответил сотнями тысяч протестующих по всей стране. Это настоящее поражение самоназначенца. Если по футбольному то 5:1







Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 831 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →