Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Многовекторный и самоназначенный вдруг вспомнил про Союзное государство

Агрессия против Беларуси создает угрозу не только республике, но и всему Союзному государству. заявил самоназначенный президент Беларуси на совещании в Минске

Еще пару недель назад для Лукашенко Союзное государство ассоциировалось с невыносимым давлением, засланными ротами террористов из России и загадочными "кукловодами"



Куда лучше был госсекретарь Помпео с его поставками сжиженного газа и обещанием помочь Беларуси "защитить ее суверенитет". Сейчас про Помпео и "устойчивый интерес" Запада временно забыто (что в принципе конечно хорошо). Ибо опозорился самоназначенный с выборами в страе на весь мир.

Хотя и для России он опозорился. Как становится хреново, так и сразу "Союзное государство". А потом: Крым - Украина, Донбасс - терроризм, кто против Киева - тот преступник.


Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →