Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На «Беларуськалии» вместо 80% нашли лишь шестерых, кто голосовал за Лукашенко

Вчера около головного здания «Беларуськалия» прошла встреча сотрудников предприятия с руководством




На протяжении дня в городе проходили стихийные акции протеста и встреча с руководством города. Я не буду останавливаться на требованиях и претензиях работников. Они сейчас в Беларуси почти на весь крупных предприятиях одни - честные выборы, прекращение насилия со стороны силовиков.

Интересно другое. В один из моментов с импровизированной сцены прозвучал призыв:

— Прошу поднять руки тех, кто голосовал за Тихановскую!

Руки подняли почти все.

— Прошу поднять руку тех, кто голосовал за Лукашенко!

Руку подняли шесть человек, в том числе Иван Головатый, генеральный директор предприятия. Что и требовалось доказать, люди показали, что нет 80% у бывшего председателя колхоза, а значит выборы сфальсифицированы.


Ещё. Очень пронзительное видео встречи работников Минского тракторного завода с премьер-министром страны Романом Головченко. Путь злопыхатели блога и дальше рассказывают, что тысячм человек представляющие работников завода это случайная собравшаяся массовка непредставляющая по сути работнков предприятия, не верят, что у Лукашенко НЕТ даже и близко с таким пафосом и циничностью объявленных 80% поддержки в стране.

Видео очень советую посмотреть целиком



Вопросы граждан были те же:

- где 80%
- почему выборы были фальсифицированы?
- почему происходит силовой произвол в стране, избиение и бросание в кутузку невинных людей?

Премьер министру ещё повезло, что ещё до встречи целая колона примерно из тысячи человек ушла митинговать на площадь "Независимости", именно они задали бы самые острые вопросы премьеру.

Если кого-то смутит, то в оставшейся толпе тоже всего лишь тысяча другая работников завода, то премьеру было предложено выйти туда, где находятся и ждут все остальные работники предприятия и пообщаться честно, публично, при журналистов.

Премьер отказался. Кроме того, он ничего не ответил внятного на вопросы заводчан, кроме как "я за мир во всём мире". Подозревая, что основная цель приезда Головченко на завод было попридержать выход разгорячённых заводчан на  протесты в городе.

Кстати, премьеру в лицо говорят, что выборы сфальсифицированы, но он с ошеломлённым лицом просто молчит. И подтвердить не имеет права, должность не позволяет, и возражать не смеет.



Подписывайтесь
https://t.me/chervonec_001



Tags: Беларусь, выборы, пророчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →