Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Тот невероятный случай, когда в Северной Корее оказалось безопаснее

После того как белорусские силовики отыграли обратно и выпустили задержанных, в сеть вылетело множество даже избитых, а отбитых ОМОНом людей. Я не выкладывал это. Но эту историю, без картинок и видео, но с рассказом, выложить был просто обязан.




«Мне сказали, что в камере никого не избивали», — заявил замминистра МВД Барсуков, после того как появились видео и аудио, где было слышно, что происходило в застенках. Что там творилось, вот вам рассказы очевидцев.



Рассказывает российский блогер, который имел неосторожность приехать в Беларусь и быть задержанным, рассказывает, что творится в застенках. Кто-то взвоет "вывсёврёте". Его право. Но никто имеющий ум спорить не станет.

В первый день всё происходило мирно, все безоружные, никакого битья витрин, вандализма или агрессии. В ответ ОМОН начинал жестко разгонять людей. Летели свето-шумовые гранаты, дубинками избивали всех подряд и паковали в автозаки. Все это продолжалось примерно до 2 ночи – результат, множество раненых и задержанных, город «зачищен».

В ЦИП-е (центр изоляции правонарушителей) на Окрестина, куда свозили всех схваченных людей ОМОН натурально пытает людей: люди задыхаются в четырехместных камерах, в которых находится иногда до 30 человек, раз в несколько часов дают пару литров воды, которых иногда не хватает, чтобы даже сделать глоток. Людей по очереди выводят во внутренний дворик, где связанных методично избивают дубинками. Из-за заборов всю ночь слышны крики боли избиваемых людей.





Что интересно, с позавчерашнего дня с улиц убрали силовиков. Они больше не стреляют резиновыми пулями по людям и по непонравившимся машинам, не закидывают светошумовыми гранатами, не избивают дубинками. И эти дни прошли в Минске счастливо - у людей улыбки, приподнятое настроение, всё мирно, без ни одного эксцесса.

Подписывайтесь
https://t.me/chervonec_001


Tags: Беларусь, ОМОН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →