?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

То, чего НЕ ДОЛЖНО быть в Беларуси

Я считаю, что моя личная критика того, что происходило в стране до выборов, после выборов и как происходил подсчёт голосов имеет полные основания. Читателям блога я приводил уже множество аргументов и фактов.




Однако, я считаю, что если подходить к вопросам по единым стандартам, то есть вещи, которые я просто обязан отдельно подчеркнуть, рассказать о том, что В ПРИНЦИПЕ не должно быть и что НЕ ИМЕЕТ право на существование в любом виде. Вряд ли я на кого повлияю, но я должен об этом говорить.

Пока напишу двумя словами, позже попробую мысли развить

Первое  - не должно быть НИКАКИХ коктейлей Молотова

Те протесты, которые сейчас идут, они носят относительно мирный характер, белорусы всё-таки отличаются более мягким менталитетом чем любые их соседи. Я надеюсь, что мои наблюдения останутся вернуми. Если кто, не дай Бог,  бросает "зажигалку" - это надо пресекать на месте, причём в первую очередь это должны делать и сами протестующие.

Был уже единичный случай, когда пытались бросить бутылки. Это я воспринимаю, как провокацию и наверное не со стороны силовиков. Всё-таки таких, кто попытается со стороны примазаться к любым протестам, оседлать их, перевести их в иную плоскость всегда и везде хватать будет. Но белорусы мирная нация. Да, она сейчас предельно возмущена массовыми фальсификациями. Но возмущение должно оставаться мирным.



Второе, чего не должно в принципе существовать - вчера открылся Телеграмм-канал аналог сайта «Миротворец», где публикуются данные белорусских ОМОНовцев (кстати нормальные ребята, помню, как лет пять назад они мне помогали машину толкать:))) сами подошли предложили).

Смысл кампании: захейтить их и их семьи, вызвать у протестующих ещё больше агрессии. Это и подобное я всегда буду осуждать. Это попытка манипулировать белорусами. Это попытка испортить на самом деле весьма искренний народный протест, который был вызван беспринципным игнорированием народного волеизъявления на выборах, массовыми фальсификациями.

Помимо общечеловеческих принципов, это нельзя выносить в личные разборки. Для тех, кто целиком и полностью поддерживает сейчас протесты в стране, я скажу ещё такую вещь. Подобные сайты создаются НЕ в интересах протестующих. Сами посмотрите - есть сайт, есть данные на силовика. Что он делает? Правильно! Озлобляется! Это надо? Это не надо.


Сейчас в Беларуси идут забастовки многих предприятиях. Люди выходят на улицы, выражают своё мнение. Сигналят по вечерам автомобили. Кто-то поддерживает из читателей это, кто-то не поддерживает. Но из этих рамок переходить не должно. Как оно выйдет в итоге, не знаю, надеюсь, что всё будет хорошо, но это мой посыл.


И правоохранители и демонстранты должны действовать по совести и по закону.

А в адрес правоохранителей ещё добавлю, что по закону не по принципу, "закон, что дышло, куда повернул, так и вышло", как у нас в последнее время происходит в Беларуси.



Подписывайтесь
https://t.me/chervonec_001




Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, вчера 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Лука не тем озабочен. Сказывается селюковский образ мысли. Ему надо карать тех кто ему очень активно служит с показной преданостью . Есть такое понятие как итальянская забастовка.

Edited at 2020-08-13 10:09 (UTC)

"действовать по совести и по закону"
А всегда ли это возможно? Вопрос философский...

Критика подразумевает критику обоих сторон. Топить за Тихановскую против таракана, это не критика это по другому называется, да и оплачивается тоже ))

Мне ничего не оплачивается. А если бь предложили, я деньги бы за это не взял

Белорусы должны выражать своё возмущение. Но гражданского противостояния быть не должно. По крайне мере на это ориентироваться

прийдёт время и Андрей согласится, что коктейли Молотова можно пременять... это вопрос времени...

(Удалённый комментарий)
На сайте публикуются данные всех омоневцев? Или только тех кто принимает участие в брутальных разгонах?

Даже не разбирался. Второе видимо. Роли не играет в принципе так или эдак

Андрюха,ну а с майданом как думаешь,может там всё таки оседлали нихуёвый такой народный протест?

У нас это сделать очень сложно. Скорее где-то раскочегаривать, но не управлять

мне кажется что если есть какие то доказательства фальсификаций то пожалуйста обращайтесь в суд.
а вот все эти митинги проплаченные госдепом - это всё не надо

Совесть + закон = анархия.
Совесть у каждого своя.
Закон - конкретен.
Значит, только по закону.

так стабильное общество и живет по анархии в основном
если знакомые друг другу морду набьют, милицию не будут звать скорее

>Значит, только по закону.
по закону не получится если есть претензии к судьям
тут уж куда деваться

есть определенный маркер - укладывается в известную методичку, значит, вами манипулируют.Это надо отслеживать, понимать!!! Нельзя жестко отвечать Лукашенко на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИРНЫЕ И ЗАКОННЫЕ ПРОТЕСТЫ ГРАЖДАН. Слишком многие хотят половить рыбку в мутной нынешней воде... Выдержка и холодная голова, не поддаваться на манипулирования и провокации! Господи, буде милостив, спаси и сохрани Белоруссию!

>>буде милостив, спаси и сохрани Белоруссию!

И трусики! Побольше кружевных трусиков!!

Не грусти, Андрон, всему своё время...

1. "...Читателям блога я приводил уже множество аргументов и фактов...."
Ни аргументов, ни, тем более, фактов, Андрон, не было. Исключительно твои личные домыслы м хотелки, а также хотелки белорусской педерастни-змагаров...
2. "...белорусы всё-таки отличаются более мягким менталитетом чем любые их соседи..."
Жаль, что это ты не сможешь рассказать моим погибшим предкам, которых полицаи и каратели именно из белорусов заживо в хатах жгли и убивали. Под Погоней, кстати, подонки убивали.
У моего бати, который пережил оккупацию в полный рост, в жизни было два самых страшных ругательства: менее страшное - фашист, самое страшное - полицай. Насмотрелся он на этих животных-полицаев из белорусов.
3. "...Сейчас в Беларуси идут забастовки многих предприятиях. Люди выходят на улицы, выражают своё мнение. .."
Чем больше я смотрю на Белоруссия, тем сильнее желание, чтобы президентом таки стала Тихановская.
Белорусскую змагарскую скотобазу только шок и трепет приведёт в сознание, а также ляхи с литовцами, когда, как и сотни лет назад, плётками по хребтам белорусов уму-разуму учить станут.
Каждый должен получить то, к чему он стремится...

Re: Не грусти, Андрон, всему своё время...

Не расскажешь сколько деревень в Беларуси спалили власовцы?

О, появился белорусский "Миротворец", это прекрасно!

Батька молодец! К ногтю продажных тварей и идиотов пытающихся уничтожить страну!

На белорусскую действительность пытаются наложить лекала украинского майдана.

Большое спасибо автору блога. Говорить правду-непопулярно. Местами очень.Тем не менее благодаря таким авторам, без белоленточной репутации в прошлом, в РФ формируется неоднозначное мнение о протестах. Похожее-не значит одинаковое. Главное-не впасть в реакцию и маразм-типа батька конечно мудак, но меньшее зло... Сами себе такого президента хотите? Или президент-пьяница это не про нас ибо давно и неправда? Хотите снова слушать-видеть и краснеть? А чего тогда автору навязываете?

Если вы не будете убивать когда убьют одного вашего сына, то вас потом второй проклянет. Гитлер и Лук понимают только убийство как аргумент.

У Лу давно руки по локоть в крови от убитых им оппозиционеров, и надо быть нелюдью чтобы это не признавать.