Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Минске около 250 медиков вышли на улицу с призывом остановить насилие

Медики говорят, что собрались стихийно, и подчеркивают, что выступают против насилия, за мир и взаимопомощь





Медики выстроились возле медуниверситета. К медуниверситету подъехали 4 автозака и несколько микроавтобусов с омоновцами.
Медики до приезда ОМОНа растянули также плакаты: «Non nocere» и его перевод с латинского «Не навреди», «Хватит крови», «Не смей бить» и «Медики против террора власти».









Я так понимаю, они тоже из "80-ти процентного электората" Лукашенко?

Тем временем ПО ВСЕМУ Минску вдоль больших улиц собираются люди в цепочки, с улыбками приветствуя проезжающие автомобили. Автомобилисты непрерывно сигналят. По всему городу стоит непереставаемый гул. В регионах схожая картина. Белорусы не идут на площади. Они выходят везде к дорогам. Белорусы хотят честных выборов.


Я уже несколько раз говорил, но повоторю. Все, с кем я общаюсь удивительно в один голос выражают такую мысль - нарисовал бы пусть Лукашенко себе 55% (не есть даже столько, учитыввая массовые вбросы на предварительном голосовании, но всё же), народ это возмутило бы, как вообще взятые с потолка 80%. Лукашенко показал, что он будет всё, что хочет не считаяст с менением "шелудивого народа" и ""овец". Белорусы ООЧЕНЬ терпеливый народ, но и тут пошла коса на камень после такого плева в лицо от властей.



Tags: Беларусь, Минск, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →