Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

У Лукашенко логика в украинском стиле?

Лукашенко заявил, что протестами в Беларуси управляли из Польши, Британии и Чехии





Логично же. А в СИЗО сидят россияне - якобы за попытку организовать протесты и беспорядки.
Кстати, при этом этот "златоуст" назвал белорусов овцами. Шелудивые, народец, теперь ещё и овцы. Ну овцами так овцами... во главе которых...

Но это ещё что. Сейчас расскажу вам ещё один свежайший перл "новоизбранного".

В день основного голосования на выборах президента страны и в ночь после него в Беларуси обрубили интернет. И если днём досталось только всем соцсетям, которые на короткое время иногда оживали, но в 18:05 вырубились насовсем, то чуть позже в стране рубанули интернет полностью, в том были недоступны и внутренние ресурсы и почтовые ящики.

На моей памяти (может я что-то упусти, подскажите), Ещё ни разу во время основного дня голования на выборых главы государства в стране не выключали интернет. Были дикие времена, когда интернета ещё не существовало, но чтобы выключать? Позорище.

Так вот, Лукашенко на полном серьёзе заявляет, что интернет в Беларуси отключают из-за границы, намекая на то,что тут нет вины белорусской власти. Все мои знакомые, в том числе и айтишники просто напросто добродушно посмялись надо этой, как бы помягче сказать, новостью от белорусского президента.




Tags: Беларусь, Лукашенко, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →