Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Александр Лукашенко набрал уже 12% на выборах

Лукашенко набрал уже 12%



Отчего такой вывод? Оттого, что за два дня досрочного голосования на выборах президента Беларуси по утверждениям ЦИК явка составила 12,75 процента.
Так что основной день голосования у действующего презыдента начнётся с форой... Ну процентов 30. А может и 76%


Если поподробней остановится на досрочном голосовании, то фактическая явка раза в 3-4 ниже чем то, что показано в протоколах, где то и в 7-10. Почему такая разница? В принципе, ответ я знаю.

Вот вам только в первый день массовые расхождения, то что всплыло в СМИ.
Независимых наблюдателей попало на участки крайне мало. Чуть большему количеству позволили стоять на входе не заходя в помещение для голсования.



Эти наблюдатели сообщают:



Конечно, наблюдатели могут отдельных проголосовавших и пропустить, хотя большинство всё время находятся или на участке или возле его входа. Но не в 5 и не в 8 раз!

Интересна ситуация с участками 104 и 105. Они располагаются в одной школе. Мало того, что число проголосовавших не сошлось у наблюдателей на участке, так наблюдатель стоял ещё и у входа в школу и насчитал всего 88 взрослых зашедших за день в эту школу.

Итак:
комиссия - 64 +69 = 133 избирателя
наблюдатели - 44 +30 = 74 избирателя
А всего в школу зашло 88 человек.
И КТО больше врёт, комиссия или наблюдатели?


А в этом ролике девушка рассказывает что она наблюдатель 70-го участка в Минске. В сам участок её НЕ допустили. Она сидела целый день и подсчитывала явку со всех трёх участков. На её участке ей протокол не дали сфотографировать. Но дали сфотографировать на соседнем 70-м участке. И что вы думаете? Она насчитала 29 человек, которые зашли и вышли с участка. В протоколе 241 голос.



Одного не могу понять, у кого-то видимо пиар-менеджер просто "талантище", с такими подтасовками можно было вполне обойтись без громких задержаний, без сфабрикованной уголовщины, без фуфлыжных дел, без сказок про 33 богатыря. Можно же было сыграть в демократию: допустить до выборов кандидатов, пускай бы проводили пикеты (с этим цирком, который творится-отдельный разговор), а потом объявить "элегантную победу", не нужно было бы в таком случае настолько настраивать против себя всех.



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден держится на допинге

    Глазастые люди во время дебатов с Трампом усмотрели у Байдена характерный след от катетера Что и требовалось доказать. У кандидатов в…

  • Вторая волна коронавируса

    Статистика по COVID-19 в России и в мире на 1 октября Россия и Москва - уровень заболеваемости на уровне четырёхмесячной давности - 34 182 028…

  • Новые украинские сказки

    Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух!…

  • На фоне пандемии сокращают русских хакеров

    Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова…

  • Провал операции «Скрипалёк»

    Навальный поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардт за "невероятную работу". Примечательно, что Кай-Уве Эккардт специализируется…

  • Трамп и Байден наконец "схватили друг друга за грудки"

    Взаимные упреки и переход на личности - характерная черта прошедших в США теледебатов До 59-х выборов президента США осталось всего 33 дня - они…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 430
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments