Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

...будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело

Многовекторность Председателя




Это надо же было умудриться АГЛ заявить в одном и том же выступлении, что (цитирую):

Лукашенко также объявил о еще одном отряде диверсантов, переброшенном в Беларусь и отметил, что если будут попытки дестабилизировать ситуацию, то "будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело".

и следом заявить:

"Россия будет ближайшим союзником Белоруссии при любом руководстве обеих стран."

В своих предвыборных фантазиях действующий сейчас белорусский президент зашёл очень далеко. Лукашенко сделал очень серьёзное заявление: он как никак президент, ему или за слова отвечать придётся, или представить серьёзные доказательства.

Он перед каждыми выборами иностранную агентуру "раскрывает". Только до сих пор обвинял Польшу и западные страны, а теперь для самоутверждения - Россию. А теперь преступники "33 агента живущих вместе в одном санатории, въезжающие в центральную гостиницу Минска по паспортам и ходящих в милитари".

Интересно, что они эти 200 чел. сначала якобы искали (прекрасно знали что их нет), а потом стали говорить, что вот-вот должны прислать.

Что будет дальше? После окончания выборов всех отпустят. Тому, кто сильно захочет официального определения мотивов нахождения в заточении, через полгодика его огласят в суде. К тому времени всё станет известно и восприниматься будет адекватно.


Tags: Лукашенко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →