Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Очередной захват заложников на Украине

В Киеве БЦ Леонардо захвачен заложник - начальника отделения "Универсал-банка



Захватчик заложников оказался гражданином Узбекистана. По словам злоумышленника, он привязал к своей ноге шнур, который протянут к рюкзаку, к взрывному устройству.

Он требует, чтобы к нему допустили средства массовой информации, чтобы дать некое интервью, но ему не хотят давать выход в прямой эфир, так как предполагают, что он хочет сделать политическое заявление. Также есть опасность, что запустив журналистов к террористу, он их не выпустит, а возьмет в заложники.

Это уже третий захват заложников на Украине за последние 2 недели.

Уже создан давно координационный совет, куда вошел Министр МВД Арсен Аваков, начальники СБУ, представитель Офиса Президента, психологи, которые изучают личность «банковского террориста», свозят нацгвардию, будут полностью перекрывать территорию, ожидается приезд Спецназа.

Готовится штурм отделения, согласован жёсткий сценарий. Состоялся разговор Главы МВД с Президентом, получены инструкции действовать жестко (не хочет Зеленский больше фильмы рекламировать), если переговоры о сдаче закончатся безрезультатно. Террориста из здания выпускать не будут, согласован формат ликвидации снайпером/группой захвата.

Прямой эфир


Тем временем сегодня работники Львовской областной психиатрической больницы перекрыли трассу, требуя выплаты заработной платы. И вот пока психиатры справедливо бастуют, их пациенты бегают по Украине с гранатами, тоже чего-то требуя.


Tags: Киев, Украина, заложник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Parler - американская соцсеть, в которую массово «мигрировали» сторонники Трампа (из-за цензуры в Фейсбуке и Твиттере) - снова вернулась в онлайн. И произошло это благодаря российской технологической компании. Ранее приложение Parler демократически было изгнано из магазинов Google…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal