Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Инсайд: белорусская сторона готова выдать ЧВКшников при некоторых условиях

Телеграм-канал Легитимный, отличающийся регулярным и достоверным инсайдом сообщает




Белорусская сторона согласна выдать некоторых задержанных ЧВКшников, у которых украинское гражданство и те, что воевали на Донбассе против ВСУ. Главное условие, которое белорусская сторона выдвинула, предоставить доказательства вины этих ЧВКшников  м вины в конкретных случаях гибели украинских солдат (читай - предоставления доказательств участия в гражданской войне на Донбассе на стороне ополчения).

Источник дополняет, что в Офисе Президента Украины ходят слухи, что Лукашенко хотел провести телефонный разговор с Путиным, но президенту РБ отказали, поэтому у украинской стороны появились хорошие шансы заполучить часть задержанных в Минске ЧВКшников.

Телеграм-канал, сообщивший это, несмотря на анонимность имеет очень большой авторитет и к его сообщениям можно относиться с доверием, так как очень многое из его инсайда сбывалось.

Что в итоге?

Я об этом говорил, но повторюсь. Получается голосовать за Лукашенко, это голосовать за войну в Донбассе. Потому что он считает (ну такой вывод я делаю по его поведению и заявлениям), что если участвовал в боевых действиях в ЛНР или ДНР против карателей украинских, то значит преступник. Выходит, он поддерживает действия ВСУ, нацбатальонов, убийства мирных людей на Украине. Поддерживает бандеровский переворот на Украине в 2014 году.

Я не знаю, как такие действия белорусских властей назвать, так, чтобы эти слова ругательными не были.

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Беларусь, Украина, ЧВК, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →