Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новое заявление от белорусского президента

«Они, конечно, виноваты, но не настолько»






  • "Они, конечно, виноваты, но не настолько, чтобы в отношении них принимать какие-то жесткие меры. Это солдаты. Им приказали — они пошли", - продолжил лепить версии белорусский президент в отношении задержанных пару дней назад россиян.



Прокомментирую

Можно прояснить? В чем они виноваты? И куда они пошли? Любит кое-кто недосказанности, чтобы за слова не отвечать. Россия ясно сказала, что их захватили по беспределу. и что ждут их освобождения.

Я, кстати, вижу, что это именно уже Председатель включает заднюю, мол "они не виноваты, они солдаты и у них приказ, обращаться с ними аккуратно". Смотришь, через пару дней депортирует в Россию, мол якобы жест доброй воли, а на самом деле полное отсутствие каких-то оснований задерживать.


Итого:

То есть на данный момент никто не знает зачем они приехали. Тогда за что задержали?
Остальных анонсированных 167 человек получается не было и нет, если это только первая группа?  А если они есть, почему их никто не ловит? Почему нет блок-постов, патрулей? Если спецслужбы видели 200, то как потеряли из виду 167?

Кого ищут? Я не могу себе представить таких неквалифицированных террористов и подрывников, которые в военной форме чуть ли не строем по санаторию ходят. Наверное, чтобы раствориться в городе и собраться в час Ч для проведения акции обученные спецы должны были действовать как то иначе, а то только ящика с надписью динамит и растяжки "МЫ ТУТА" не хватает.
И ещё. Даже страшно представить список обвинений если бы они до дискотеки санатория добрались.

Одни вопросы... Хотя почему вопросы. Всё из той же темы баек и сказок, как и тот джип с оружием, якобы прорвавшийся с Украины.

Причём позже украинские пограничники доказали: с их стороны внедорожник в Беларусь не проезжал, это видно по камерам видеонаблюдения.

Белорусские пограничники после переговоров с украинцами потом тихонечко отказались от утверждений, что внедорожник въехал в Беларусь из Украины.

П.С.
Тут вспоминается старый анекдот, когда мужика судили за самогоноварение, потому что нашли у него самогонный аппарат. На что он в суде снял штаны и сказал, чтобы его судили ещё и за изнасилование, поскольку аппарат-то есть...

Никакой доказательной базы, даже косвенной... Репортаж на уровне режессирования первого курса колледжа искусств, но смысл-то такой: "Пипл схавает". Но белорусы тоже не дураки (хотя кое-кто их за таких и считает) и давно смотрят на эти конвульсивные дрыганья с иронией.


Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 august 13, 2020 01:01 93
Buy for 190 tokens
15 минут, показывающие как у Лукашенко появилось 80% на выборах На YouTube появилась запись, на которой, предположительно, глава Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский убеждает членов избирательной комиссии на избирательном участке № 25 переписать цифры в пользу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →