Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

К каким последствиям приведёт задержание россиян в Беларуси?

В продолжение темы "Минск передал Киеву список задержанных россиян"

Её прокомментировал для меня Андрей Марочко, до недавнего времени лицо пресслужбы и официальный представитель командования ЛНР




"К решению Лукашенко отношусь негативно. С войной в Донбассе не все так однозначно как это пытаются показать на мировой арене. Ни одна страна нас не признала террористами, в отличии от Украины, где процветает нацизм и взращиваются радикалы. Самое правильное на мой взгляд президенту Белоруссии нужно занять нейтральную сторону, а заигрывание с радикалами к добру не приведет".


П.С.
Кстати, что показательно Минск передал списки задержанных, но при этом Минск не потребовал списков воюющих белорусов на стороне ВСУ. Тот же погибший под горловской эстонец имеет и белорусское гражданство, как с этим быть? Или тут вижу, а тут не вижу?

Что до событий, то по-моему мнению, это раздувается предвыборная истерия в стране. При всех поисках внутреннего врага найти не смогли, теперь лихорадочно пытаются слепить внешнего. Все всё видят и улыбаются с этих неуклюжих потуг, до 9-10 августа эта тему власти будут развивать, а после выборов тихонько попытаются отыграть обратно, как будто ничего и не было.

Но такое поведение белорусских властей и силовиков, выполняющих приказ считаю не приведёт ни к чему хорошему.


Tags: Беларусь, Донбасс, ЛНР, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Трубоукладочная баржа «Фортуна» достроила первые десять километров балтийского газопровода в датских водах. До конца этого участка необходимо пройти ещё 39 километров По данным навигационного портала Marinetraffic, трубоукладочная баржа «Фортуна» резко набрала скорость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal