Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пояснение МИД России специально для читателей моего блога

Тут некоторые читатели спрашивали, почему задержанные в Беларуси вообще торчали в Минске, а не улетели ближайшим рейсом, если они были в Минске тразитом.




Вот ответ:



  • Указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимые документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Беларуси обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск — Стамбул и вынуждена была задержаться в Беларуси в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией, — говорится в сообщении МИД России.



Высказался и посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев. По его словам, задержанные в Беларуси россияне пересекли границу официально, предъявив пограничникам документы, дающие основание вести рабочую деятельность.


  • Россияне, прибывшие в санаторий «Белорусочка» под Минском, были вынуждены это сделать в связи с тем, что опоздали на рейс из Национального аэропорта столицы Беларуси, направляясь транзитом в третью страну. Они намеревались вылететь из Минска в Стамбул 25 июля и не полагали находиться в Беларуси сколь бы то ни было продолжительное время... Основанием для их приезда в страну явился заключенный контракт с одной из коммерческих фирм, которая зарегистрирована здесь в Беларуси, а каждый из приехавших россиян имел с этим предприятием заключенный трудовой договор, — заявил Мезенцев.



Такой транзит ЧВКшников через Беларусь осуществлялся явно далеко не в первый раз. И Такой транзит невозможно было бы осуществлять без согласования между странами на самом высшем уровне. И тот факт, что с белорусской стороны был нанесен такой удар России в спину, говорит только том, насколько неважные дела у АГЛ.

Что интересно, сообщают, подвела ЧВКшников белорусская фирма обеспечившая транзит. И что ещё любопытнее, о наемниках упомянул президент... и только потом через день они прибыли в Беларусь и заселились отрядом в гостиницу.

Это из серии анекдотов про Штирлица, когда он забыл снять парашют...

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!





Tags: Беларусь, Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →