Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Показательные выборы: кандидат в президенты в Беларуси с собой ссобойку на случай ареста носит

Кандидаты в президенты съезжаются в ЦИК на анонсированную вчера встречу



Лукашенко ещё не подъехал? Интересно, что он скажет относительно этого вызова на ковёр в ЦИК. Или оно особенный и не приехал?

Первым к ЦИК приехал Сергей Черечень. Есть предположение, что-либо кого-то будут снимать, либо ограничат агитационные мероприятия, либо задержат. Интересен диалог журналистов и кандидата.

— Вы поэтому в спортивном костюме?
— Да, по-моему, актуальный костюм для кандидата в президенты.
— А теплые вещи с собой есть?
— Да, в машине.

Черечень


Как ни крути, а он прав. Все понимают чем это будет заканчиваться. Кандидат в президенты с собой ссобойку на случай ареста носит, приехали. Да... ныне времена такие.все кто идёт на выборы должны иметь арестантский чемоданчик.

Вангую, что всё обойдётся тише и просто запретят все акции, встречи с избирателями ввиду фейковой "террористической угрозы". Или поставят такие условия, что не будет смысла их проводить.

Кстати, по поводу "боевиков". Ну глупость же. В санаторий заселяют только по паспорту! Что это за дети, что не могли "раствориться" по суточным квартирам, а всем кагалом приехали в санаторий проводить дестабилизацию с помощью пачек презервативов. Пока все выглядит, как желание "натянуть сову на глобус" из-за параноидальной боязни одного кандидата не получить власть на следующие пять лет.


Тем временем авторы Telegram-канала «REVERSE SIDE OF THE MEDAL», связанного с ЧВК утверждает, что задержанные никакого отношения к "Вагнеру" не имеют..

Россияне, задержанные в Беларуси, — сотрудники ЧВОК "Мар". На допросе сами сказали, что ехали в Турцию, где у них должно было быть в Турции подписание контракта на охрану нефтеналивного порта Зувара (Ливия). И уже из Турции они должны были вылететь гражданским рейсом либо в Триполи, либо в Мисурату. В Бенгази или куда-либо еще на территорию Хафтара из Турции рейсов нет. В Белоруссии просто был перевалочный пункт.



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments