Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Завтра утром в Беларуси произойдёт что-то интересное

Всех кандидатов в президенты приглашают с главой ЦИК с Лидией Ермошиной утром 30 июля





  • Мне позвонили буквально пару минут назад, сказали, что встреча в четверг, в 8.55 утра. По какой причине Лидия Ермошина всех собирает, не сказали, почему в таком авральном режиме — тоже. Просто сказали, что в срочном порядке поставили задачу завтра утром всех собрать, — рассказал один из кандидатов Сергей Черечень.



Прокомментирую


Что за детский сад? Вызываем или приглашаем? Если приглашаем - можно же и отказаться? А если вызываем - то что, кандидаты в президенты - это мальчики/девочки на побегушках и обязаны по сигналу прибежать в ЦИК? По моему мнению, белорусские выборы деградируют с каждым днём.Подобное отношение как минимум несерьёзно и несолидно. ЦИК имеет дело с официально зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост. Кандидатов можно пригласить на встречу, само собой разумеется, что эти люди должны знать зачем их приглашают, они должны знать повестку дня.

Ладно. Пусть и в некрасивом тоне, но пригласили. Тогда вопрос. Пенсионерка всех-всех кандидатов приглашает?... И все-все-все прямо сами придут на эту встречу?

Попробую предположить тематику встречи. Авторитет белорусской власти опустился до такого плинтуса, что действующего президента имеет все шансы победить абсолютно случайная домохозяйка. Необходимое условие для этого лишь одно - отсутствие фальсификаций со стороны власти.

Тихановская собирает многотысячные митинги. Вот и на завтра в Минске запланирован большой законный предвыборный митинг, куда наверняка выйдет очень много минчан. Поэтому, вангую, Ермошина завтра  скажет, что из-за задержанных "боевиков" - все митинги отменяются!

Дальше что? Введения режима ЧП и отмена выборов? Так власти должны понимать, что это породит ещё большие возмущения.


Tags: Беларусь, выборы, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 119
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments