Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

33 богатыря, с ними дядька Черномор... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

О задержаниях в Беларуси

Компания "Вагнер" намеревалась перебросить группу своих бойцов через Беларусь в Африку. Дополнительно бойцам ЧВК контора организовала отпуск несколько дней в санатории. . Вели себя тихо. Днем качались на площадке. Вчера дискотека была, и женщины очень ждали, что они придут потанцевать (но не пришли).

Сам санаторий «Белорусочка», где происходило задержание


Точкой назначения группы был Судан, у членов группы были при себе суданские деньги и карточки мобильной связи. Москва-Минск-Стамбул, а уже из Стамбула — куда угодно. С начала карантина в Стамбул из России не летают, обещали открыть с 1 августа, в итоге перенесли уже на 10-е.

Белорусские власти были в курсе этого транзита, но АГЛ решил воспользоваться моментом


Меня вообще удивляет: кто на этот спектакль купится?
Приехали 30 мужиков на бусах. Сначала поселились в самой что ни на есть центральной гостинице в Минске. Затем в санаторий у Минска. Я то думал боевики по лесам прячутся, а тут в открытую отдыхают в санатории по путёвкам. Сидят толпой, в одежде милитари, на людей глазеют... Из оружия - только презервативы. Ну прям специалисты-боевики! Более палевного прибытия в РБ придумать сложно! За что им деньги платят?

Моё мнение - белорусские власти уже не гнушаются методами и решили устроить для телевизора спектакль.  Потом, после 9 августа, скажут, что разобрались и вояк отпустили. Или не скажут, выборы пройдут и никто об "нападении на РБ" и не вспомнит.

В прошлую компанию эффектно задерживали джип, якобы прорвавшийся через границу с Украиной (хотя украинские пограничники утверждают, что ИХ КПП машина не проезжала). Пиарщики Лукашенко ничего нового придумать не смогли?

П.С.
России не надо никакие ЧВК использовать. Если бы Россия хотела дестабилизировать в Белоруссии политическую систему, просто перестала бы помогать финансово. Плюс за "Белгазпромбанк" в несколько миллиардов иск выставила бы. Всё.


Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 119
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →