Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как только проходят выборы, всё куда-то исчезает...

Государственное информагентство сообщило о 32 задержанных боевиках под Минском.

О, классика жанра подъехала. Полагаю боевиков нашли на даче Тихановского?





Напомню, во время посещения 5-й отдельной бригады специального назначения в Марьиной Горке совсем недавно 24 июля Александр Лукашенко упоминал частные военные компании. У нас президент - провидец, сначала он говорит о побитом милиционере, через пару часов тот падает от сквозняка, после чего закрывают Тихановского.

Сейчас Лукашенко говорил про частные компании и тут нашлись боевики))) Ну вот, провидец же... точно, помазанник божий... Откуда они? Хоть не с России? А то не интересно уже, даже методичку не сменили, повторяются.

Самое интересное пишут: "боевики заселились в гостинице "Минск". Более центральной гостиницы в Беларуси найти не смогли??? :))))))))) Никакого оружия, просто жили себе и жили. Фамилии есть, проверить их мы, конечно, не можем. Но откуда взялась информация, что они прибыли бузить ПРОТИВ председателя? Пишут, что таков был некий донос в КГБ. Но такие доносы, похоже липовые и не имеющие под собой оснований, мы видели и в деле Бабарико.


Не зря народ на белорусских форумах стебался, что ждём шоу в стиле "Белого легиона".  Власти формируют информационный повод для оправдания будущих силовых разгонов протестующих после сфальсифицированных выборов? Правда подробностей пока нет: Секретариат Совбеза Беларуси и пресс-служба КГБ для комментариев недоступны, другие силовые ведомства пока также не комментируют информацию.

П.С.
Это уже какие по счету злодеи, изловленные аккурат под выборы? И куда делись партии предыдущих?
Они сами то хоть понимают, что за бред пишут? Приехала группа якобы профессиональных военных с целью дестабилизации. И именно поэтому заселяются в одну гостиницу в Минске, а потом едут в санаторий, где разве что строем не ходят! Приехать по одному в Минск и заселиться в разные гостиницы у них мозгов не хватило, как и ходить в обычной одежде, снять агроусадьбу вместо санатория. Ну на кого это рассчитано?



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 263
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →