Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Полицейское государство

В Санта-Анна (штат Калифорния) полицейские сегодня застрелили человека с суицидальными наклонностями и ножом, который не реагировал на указания полиции. Жесткость работы американских стражей правопорядка никуда не делась




Ладно, ещё можно как-то оправдать первую стрельбу. Всё таки Штаты - это полицеское государство.

Но вторая серия выстрелов какую смысловую нагрузку несла? Это уже был доходяга и он не представлял опасность. Добить чтобы налоги граждан на лечение не ушли?

Да и в первой серии, выстрел в спину был эпичный, типа добить как бешеную собаку?




Из той же оперы: В США полицейский застрелил хотевшего совершить суицид мужчину

Происшествие произошло в июне 2019 года. 59-летний Дэвид Хоул с ружьем в руках заявил, что хочет покончить жизнь самоубийством. Супруга тут же набрала номер службы спасения.


  • "Гражданка Хоул позвонила по номеру 911 и сообщила, что ее муж находится в депрессии, что он психически нездоров, что он не принимает лекарства, что у него есть суицидальные наклонности, что в его руках оружие, что он хочет совершить самоубийство. Она никогда не говорила, что ее жизнь находится в опасности", - заявил адвокат вдовы.


На место происшествия прибыл офицер Остин Уэгспак, который потребовал от американца бросить оружие. Хоул этого не сделал и коп выстрелил в американца.

Так "работает" американская полиция.


Tags: США, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments