Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Глава МИД Украины назвал условие встречи Путина и Зеленского в Крыму

"Встреча в Крыму президента Зеленского и Путина возможна во время церемонии снятия российского флага и поднятия там украинского флага в связи с восстановлением там полного суверенитета Украины над временно оккупированным Крымом. Ничего, к сожалению, пока о готовности России провести такую церемонию мне не известно", - заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.



Церемония снятия флага?Да еще и в присутствии Президента России? Этот бандеровец ничего не попутал? Такое возможно только в случае КАПИТУЛЯЦИИ при военном поражении. Хоть бы не смешил тапочки и тампончинки на них.

Зеленский не только не встретится в Путиным в Крыму, он и в свою квартирку там не скоро зайдёт! Так что, мечты мечтами, а за квартиру Зеленскому взносы делать надо в российскую казну!


Tags: Зеленский, Крым, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →