Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Обычно сначала выясняют, а потом подписывают - на Украине все наоборот

Зеленский потребовал расшифровки каждого пункта Минских соглашений

«Мы хотим расшифровки каждого пункта Минска, тогда мы знаем или будем видеть – в состоянии мы это выполнить или не в состоянии, как мы это будем выполнять, кто ответственный», – заявил президент Украины.



Вот это да! С пеной у рта всему миру Украина доказывала что скрупулёзно соблюдает Минские соглашения, после чего заявляет, что ей требуется ещё понять - что именно надо соблюдать.

Что ж такое "зашифрованное" подписал Порошенко в 2015г.? Что такое "зашифрованное" подтвердил Зе в декабре 2019г. в Нормандском формате? Неужели украинские президенты подписывают важные документы не глядя?

Впрочем, в том, что на Украине Минские соглашения за пять лет с лишним лет не прочитали ни по букве, ни по духу нет ничего удивительного подобное у них не впервой. Вспомните документ об ассоциации Украины в ЕС. Они его вообще не читали, а устроили бучу и проср@ли страну.

Только вот выполнять взятые на себя обязательства Киеву придётся. И не по принципу "тут помню, тут не помню", "тут хочу, ту не хочу", а все пункты (полное прекращение огня, отвод воинских подразделений по всей линии фронта и так далее)




То, что, что Киев сейчас играет в игру "я не понимают текст", то это все отмазки, затяжки и проволочки, чтобы ничего не делать. Там всё надеются, что "Рашка развалится" и они "в дамки пролезут"))



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →