Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Луцкого террориста выгнали из батальона «Азов» за извращения

Луцкий террорист Максим Кривош, который более 12 часов удерживал заложников в автобусе, ранее проходил службу в неонацистском добровольческом батальоне «Азов».




Однако Кривоша оттуда выгнали якобы из-за его гомосексуальных наклонностей. Об этом сообщил бывший сослуживец преступника Феофан Добролюбов.

Кстати, знаете, как происходил "захват" Кривоша?
Он вышел из автобуса, сложил оружие, сопротивления он не оказывал. Он стоял возле автобуса больше минуты, ожидая ареста. Теперь осталось догадываться, что это вообще было? Мне это напоминает срежиссированный спектакль.



Спектакль шёл целый день, зрителей море. Все переживаю, напряжение нарастает и возможно будут жертвы. А потом счастливый конец и все поздравляют друг друга, смеются, слезы, сопли... НАШИ ПОБЕДИЛИ... Не только Голливуд курит в сторонке, но и Болливуд тоже.


Tags: Украина, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →