Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кадыров потребовал от Зеленского перестать юлить и подтвердить свои извинения

Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского подтвердить принесенные ранее извинения за видео, показанное в одном из шоу студии «Квартал 95». Речь идет об использовании кадров, на которых Кадыров плачет после молитвы, в юмористическом контексте.



Зеленский приносил свои извинения Кадырову. Но позже, в своем первом предвыборном интервью в декабре 2018 высказал версию, что даже не знал об этом ролике, так как программу готовила другая редакторская группа студии «Квартал 95». Кадырову слова из этого интервью видимо попались на глаза только сейчас.

В своем сообщении Кадыров также заявил, что Зеленский нечестен не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Так, например, конфликт в Донбассе, которому он обещал положить конец, продолжается по сей день.

Кадыров прав в том, что Зеленский оказался тряпкой в руках западных структур и теперь и неонацистов. И он не имеет воли ,чтобы остановить войну на Донбассе, мало того вводит и поддерживает дискриминационные репрессивные законы, покрывает преступления неонацистов, которые нападают на членов партии Шария и ОПЗЖ, а полиция эти нападения покрывает.

Более того, Офис президента Украины заказал убийство Шария, не политическое, а физическое. Тем, кто пропустил этот зашквар, я на днях перерасскажу подробно, что и как происходило.


Tags: Зеленский, Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →