Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко все еще женат и у него нет никакого имущества

Опубликованы декларации кандидатов в президенты Беларуси




Александр Лукашенко задекларировал 117 068 рублей дохода за прошлый год, полученных в качестве заработной платы. В строке «недвижимое имущество (жилые дома, земельные участки, квартиры, гаражи и иные здания, строения)» у действующего президента написано «нет». Иного имущества в виде акций или долей в уставных фондах юрлиц у Александра Лукашенко также нет.





Что-то в декларации я не вижу Теслу, которая по словам Лукашенко была подарена ему от имени самого Илона Маска (сам Маск это отрицает). Если верить Лукашенко и автомобиль был подарен лично ему,  то заплатил ли он налоги с неё?  У нас по законодательству с подарков на такую сумму надо платить налоги. "Передарил" государству? Сколько стоит бесплатное обслуживание этих "подарков", которыми фактически он пользуется в личных целях?

А может про Тесла в подарок это байка, чтобы общественность не возбуждать и Лукашенко купили эту машину за государственный счёт? Нет ли тут коррупционной составляющей, кто даст правовую оценку?

А подаренные ему швейцарские часы Patek Philippe Calatrava 5120j за $17000 по какой причине как имущество в декларацию не вошли? Уже нет их? Так вроде носит до сих пор.


Забытые женой Цепкало 30 рублей от акций Приорбанка и то, что она на работе чай пила, а так же кэшбэк 283 у Бабарико им вспомнили, типа  - это косяк, а вот "подарки" от неизвестных лиц Лукашенко даже не учтены!

И ещё. Как там у Ермошиной, председателя белорусского ЦИК формулировочка была по Виктору Бабарико? Что-то о "фактическом использовании" для проживания незадекларированного жилья (оформленного на сына)? А где декларация жилья, в котором проживает ещё один кандидат, о "фактическом использовании" им 18-ти (или сколько там, со счёта сбился) резиденций? Или он аки птица - гол как сокол? Двойные стандарты - они такие... удобные.

П.С.
Я кстати понял, почему Лукашенко до сих пор не разводится.
Половину нажитого имущества придётся жене отдать.



Tags: Беларусь, Лукашенко, декларация, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →