?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Дуду избрала именно та Польша, которая была частью Российской империи

Польский президент Анджей Дуда в минувшие выходные был переизбран на второй срок

Любопытно, как при любых выборах и голосованиях и на Украине, и в Польше четко проявляются границы империй, причём даже если они вековой или двухвековой давности.



Вам не кажется, что эти границы что-то напоминают?




А это результаты выборов в 2010 и в 2015 годах. Оранжевый - более либеральный и проевропейский политик, синий - юолее консервативный

Варшава только не вписалась, но туда понаехали.



Последние записи в журнале

  • Главное было пообещать

    Испания отказалась передавать Украине танки Leopard из-за их «абсолютно плачевного состояния» По словам министра обороны Испании…

  • Удачный памятник Зеленскому

    Скульптор талантлив, сразу суть уловил. Памятник похож на огромную коричневую кучу ну сами понимаете чего. Можно ли испортить кучу дерьма? Как…

  • Поляки нашли "исконно польские земли" на Украине

    Баннеры в метро Варшавы (перевод текста с картинки автоматический) Не живётся им спокойно В Польше жизнью сытою. У них в заднице зудит Речи…

  • Японамать!

    Японцы: "Мы вам больше санкций, вы нам больше рыбы" Япония сочла неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Южных Курил По словам…

  • "Путин и американские президенты"

    На канале PBS вышел часовой фильм об отношениях России и США в постбиполярную эпоху и почему эти отношения погибли Видео полно западных…

  • Для Европы это в порядке вещей

    Шведский и датский ультраправый националист Расмус Палудан сжёг Коран в эту пятницу перед мечетью в столице Дании Копенгагене, а затем перед…


promo chervonec_001 19:18, friday 59
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

  • 1
Весьма симптоматично, что территории, более 100 лет назад входившие в состав Российской Империи, снова проголосовали за оголтелого русофоба. Неужели такая долгая память или это уже на генетическом уровне?

Как будто что-то изменилось бы, если бы выбрали другого)

(Удалённый комментарий)
Была как-то картинка, на которой показано увеличение численности поляков в 2 раза за лет 20-40 нахождения в Российской Империи и снижение в те же 2 раза численности ирландцев в Британской. Ну и подпись, чтобы не перепутать где просвещенная Европа, а где "сами знаете что".

(Удалённый комментарий)
Ага досих пор так боятся Империи что выбирают, самого радикального))
Ты рад что даже правнуки живших в Российсой империи, получили ненанависть к русскому по наследству

Может, просто выбирают того, кому деньги Европа дает и жить стало при ком чуть лучше?
Ненависть - она у ущербных главную роль играет только. У хохлов, например. Ненависть очень развита именно у ущербных народов, генетических рабов.

Кстати: у вас в роду хохлов не было? Агрессивность, тупость, мрии, не соответствующие реальности, но выдаваемые за реальность - характерные черты хохлов и у вас они присутствуют в полной мере.

Че-т я никакой русофобии (увы бы ни хотелось хохлам, но пусть обосрутся!) не наблюдаю. Наблюдаю какую-то лажу. Сейчас объясню, почему.
Претендентов двое. Действующий президент Анджей Дуда набирает 51,21% голосов, кандидат от оппозиционной "Гражданской коалиции" Рафал Тшасковский - 48,79%. Смотрим последнюю картинку (непонятно, что там за цвет говна в одном месте). Согласно легенде, если за первого в районе проголосовало менее 40% (желтый), то за второго соответственно более 60% (темно-синий). То есть на карте любой район может быть раскрашен ОДНОВРЕМЕННО в два цвета.
Этак можно что угодно нарисовать.

Последняя картинка - с 2015 года, с прошлых выборов. Так, для иллюстрации пристрастий.

А чо там западная пресса пишет? Путин в выборы вмешивался?

Здесь важно, что пишет Андрюха-царский червонец (не рубль!). А он, себя к Российской империи причисляет... и другим таким выбором погордиться предлагает :))

Опять надо нанимать немца, что бы учил толковому русскому языку.

голосованиях и на Украине, и в Польше

Неужели путриоту так так трудно запомнить : В Украине, на бутылке.

Кто о чём, а какел о своей любимой бутылке.


селюки опять победили, но уже с минимальным отрывом.

Что характерно, Белосточчина, некогда входившая в БССР, выделяется на общем фоне.

И шо, белостоцкие евреи за 4 месяца под бнровскими махновцами были себя почувствовавши ктобылничемами-селюками?

и правильно - жива еще память об оккупантах и советизаторах...

забавно. граница прогрессивного мира и духовных скреп.
наверняка слом зарплат тоже где то там проходит....

Скорее, в сельской местности, как отмечают, проголосовали за Дуду. Оппонент в последний день агитации дал понять, что его сегодняшняя Польша не устраивает и он, скорее, общееувропеец. И именно поэтому за его спиной не было польских флагов, флагов жителей страны, которых доверия так ждал. Результат на лице...
Да, как правильно отметил товарищ-автор, мы, как часть общей славянской ментальности, можем вполне обходиться в России без руководящей, направляющей и затыкающей рот.

Если вбить в Инете Dlaczego Polacy wybrali Andrzeja Dudę? To mogło przesądzić o wyniku, то здесь о выборах больше. Желающие могут воспользоваться гуглпереводчиком.
Наши пранкеры розыграли Дуду Andrzej Duda ofiarą rosyjskich pranksterów? Kancelaria zapowiada reakcję

Edited at 2020-07-15 07:53 (UTC)

Главное - чтобы помнили, что сами такого выбрали, а не "Россия виновата".

придет время, пригласим обратно этих ребят в РИ.

  • 1