Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Адвокат Трампа Джулиани опубликовал новый фильм про отмывание американских денег на Украине

Украина как прачечная




Согласно фильму Джулиани, на Украине отмывали деньги американской демократической партии, выведено 5,3 миллиарда долларов неучтенных денег. В данной схеме задействованы со слов Джулиани: Байден, Обама, фонд BlackRock с украинской стороны экс-президент Порошенко.


В документальном фмльме утверждается, что Порошенко и его пособникам не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и К.



По мнению Джулиани, это всего лишь верхушка семейного предприятия Байденов. Во время президентства Петра Порошенко, подобные расследования в Украине были невозможны, поскольку они касались международной технической помощи. И их контролировали из посольства США, останавливая любые расследования.





Tags: США, Украина, выборы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:04, вчера 265
Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal