Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Русским не за что вставать перед неграми на колени

Российский автогонщик Даниил Квят во второй раз отказался встать на колено ради Black lives matter перед гонкой "Формулы-1"




В этот раз его поддержали не пятеро, как в прошлый раз, а всего три гонщика из пелетона. Остались стоять пилоты Леклер, Ферстаппен и Райкконен. "Откололись" Сайнс и Джовинации.

Квят


Всё верно. Русские к проблемам англосаксов, которые любят проецировать свои проблемы на весь остальной мир, отношения не имеют. А то на следующей гонке дело может дойти до целования ботинок Хэмилтона, нам это зачем? Это все разборки между бывшими рабами и их бывшими хозяевами, в которых русским принимать участие не за чем.

Пусть встают на колено и каются потомки семей рабовладельцев, королевские семьи Европы. Для Британской короны встать на колено, малая толика извинения. Штаты эксплуатировали рабских труд негров, Англия убила в 50-60 годы 20 века в Африке огромное количество населения, занималась геноцидом. Королю Бельгии тоже стоит повиниться.

Если пилоты Формулы раком в поддержку геев вдруг начнут вставать, то это их право, но наши не будут этого делать.

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Формула-1, рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →