Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

ЦИК Беларуси: "что хочу, то ворочу, обжаловать нельзя"

Ермошина: "Плевать мы на вас хотели, Белорусы".



Штаб Виктора Бабарико получил ответ из ЦИК на свою жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч подписей, которые не были приняты.


— Разъясняем, что Избирательный кодекс Республики Беларусь не предусматривает механизма обжалования протоколов об установлении количества подписей избирателей в подписных листах и ознакомления с материалами проверки подписных листов в территориальных комиссиях, — говорится в документе, подписанном главой ЦИК Лидией Ермошиной.


Как удобно. Называешь любые цифры, а всем несогласным говоришь, что обжаловать нельзя. Т.е. они уже даже не пытаются создать видимость.

Одного не пойму - зачем тогда вообще назначил выборы? Потешить свое эго? Если нет у избирателей никаких правовых оснований, то комиссии могли и вовсе не проверять подписи... А зачем? назвали наобум цифры, все равно ни у кого не будет возможности перепроверить работу комиссий..



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
15 минут, показывающие как у Лукашенко появилось 80% на выборах На YouTube появилась запись, на которой, предположительно, глава Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский убеждает членов избирательной комиссии на избирательном участке № 25 переписать цифры в пользу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →