Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Комедия под названием "Перевыборы" продолжается!

Кандидат в Президенты Беларуси обвинил ЦИК в неприкрытом подлоге



Напомним ситуацию, накануне ЦИК сообщил, что команда Сергея Черечня собрала 149 750 подписей, действительными из них были признаны 143 109.

На это Сергей пояснил: «Мы ее все видели, мы про нее все слышали, но я могу сказать так: лично через мои руки прошло 106 500 подписей, которые мы выверили, оценили и которые фактически я подал непосредственно в ЦИК. Поэтому это наша позиция.

От прямого ответа на вопрос, оказывалось ли на него давление после того, как были озвучены расхождения по цифрам, Черечень ушел.

— Я могу сказать так: мы, когда планировали кампанию, когда готовились, когда формировали штаб, прекрасно понимали, что будем сталкиваться с определенной проблематикой. Конечно, никто не ожидал, что эти выборы станут настолько жесткими, настолько беспринципными. Он также добавил, что нынешняя кампания войдет в учебники по новейшей истории Беларуси «тем нонсенсом, который происходит».


Прокомментирую: ЦИК облажался относишь 106 , а получаешь 143 профессионализм высшего класса! Если такие цифры , а еще 43 тысяч просто так с неба упасть не могут и ЦИК не приводит вменяемых аргументов, то это стоит понимать так: что хотим то и воротим и ничего вы нам не сделаете. Представляю что быдет 9 августа

Черечня тоже понирмаю - он старается быть дипломатичным, обходить острые вопросы, однако обидчивая Лидия Михайловна и тут может найти к чему придраться и на что обидеться, чтобы в суд подать на него. И тогда он рискует оказаться в соседней камере с Бабарико или Тихановским.

А может это на "нечистую силу" пенять слеудет? Ведь у одних подписи несмотря на всю предельную тщательность сбора подписей и их верификации признаются не действительными, а у других" саморазмножаются".




Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
15 минут, показывающие как у Лукашенко появилось 80% на выборах На YouTube появилась запись, на которой, предположительно, глава Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский убеждает членов избирательной комиссии на избирательном участке № 25 переписать цифры в пользу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments