Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский назвал требования России к Украине неприемлемыми

Владимир Зеленский заявил, что никто не может требовать от Киева принятия закона о статусе Донбасса, так как Украина - независимая страна.




Во-первых, по поводу независимости Украины Володимир явно-явно пошутил. За хорошую шутку получает зачёт. Особенно с учётом политики «протянутой руки».

Во-вторых, "не могут требовать" -это он сейчас так гарантов Нормандского формата (Францию, Германию) через орган кинул? И Совбез ООН до кучи, который принял обязательную к исполнению резолюцию?

В третьих, это можно считать официальным заявлением об отказе исполнять обязательства, взятые на себя Украиной, по минским соглашениям, там необходимость внесения в законодательство прописана однозначно.

П.С.
Зеленский юрист по образованию, но шут гороховый по призванию. Иначе, несмотря на юридическое образование, понял бы всю глупость того, что он сейчас сказал.


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мэр украинского города Хорол (слева) сфотографировался с флагом ВМФ СССР, под которым он когда-то служил. Теперь в свободной европейской Украине ему грозит до 5 лет тюрьмы. Все верно, это же не свастику на детской площадке выкладывать мозаикой. Если бы он сфотографировался на фоне свастики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal