Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свободу афроамериканцам!

В американском штате Орегон карантинное ограничение в виде ношения защитной маски сделали необязательным для чернокожего населения в округе Линкольн - темнокожим разрешили не носить защитные маски, если они испытывают дискомфорт




Власти приняли такое решение после жалоб активистов и правозащитников на то, что из-за расистских предубеждений темнокожее население в масках воспринимают как преступников

Вспомнилось у Альтова: "Вообще там обрыв и туда нельзя. Но вам туда - можно".  На мой взгляд - это наглядное представление верности теории Дарвина и селекция по глупости. Осталось разрешить неграм переходить дорогу на красный свет.

Кстати, смертность от осложнений, вызванных пневмонией COVID-19, в штате в 2,3 раза выше среди чернокожего населения.

П.С.
Через две недели после начала массовых протестов в США начался заметный рост суточного числа выявляемых случаев заражения коронавирусом.





Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →