Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В киевском супермаркете «АТБ» местячкового патриота отшлёпали колбасой

Битва при магазине

В киевском магазине случилась стычка из-за того, что "патриот" решил поучить старшего по возрасту киевлянина, что обращаться к кассиру надо на «мове»



Потасовка с использованием колбасы началась в супермаркете после словесной перепалки у кассы. Русскоязычный мужчина покупал товар, заплатил деньги, его на кассе поняли. Что нужно было вмешавшемуся представителю "мовного патруля", непонятно. Покупатель с колбасой возмутился его требованиям и, после непродолжительной словесной перепалки, вышвырнул свидомого оппонента из магазина. Сделав это, он развернулся, чтобы отправиться по своим делам.

Убегавший до этого молокосос, видя, что соперник уходит, по давней свидомой традиции попытался напасть сзади, но словил мгновенную карму. Я бы понял, если бы он убежал, я бы понял, если бы он вызвал полицию/друзей, я бы понял, если бы он взял камень или что-то подобное. Но ждать момента, когда тот отвернется, а потом бить в спину, когда тебе ничего не угрожает - это очень сильно характеризует человека.

Свидомый, изображая Ван Дама, целил в спину, но упал и со всего размаху ударился плашмя об асфальт. А затем ещё и мужик щедро угостил парня купленным мясным изделием как по спине, так и по голове. Колбаса не выдержала такого напора и разломалась.

Представителю "мовного патруля" повезло, что это произошло в продуктовом магазине, а не в магазине спортивного инвентаря. Да и мужик добрый попался. Он явно пожалел как оппонента, так и свою колбасу..



П.С.
Есть оружие горячее, есть оружие холодное, а на этом видео было продемонстрировано сырокопченое.


Tags: Украина, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →