?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Россия нагло приблизилась к границам НАТО

Генсек НАТО Столтенберг в интервью изданию Welt заявил, что Россия активна в Арктике, усиливает свое присутствие в Средиземноморском регионе, а российские войска стоят непосредственно у внешних границ НАТО.



Да тексты для генсека НАТО пишут американцы, а у них с географией и историей совсем плохо. Где НАТО было в 90-м, а где сейчас? Кто к кому подпролз.




Что до Средиземного моря, то Россия там со времен Ушакова, когда Штыт ещё были заняты войной за независимость, когда не то, что НАТО не было в проекте, а не было в проекте и многих стран, что сейчас находятся в составе Альянса.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 04:01, friday 459
Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

  • 1
А причём тут "позволяют"?
Просто пусть не занимаются дебильной риторикой

Что до Средиземного моря, то Россия там со времен Ушакова, когда не то, что НАТО не было в проекте, а не было в проекте и многих стран, что сейчас в составе Альянса. России тоже не было там щето в это время. РИ ни есть РФ. РФ ровно столько лет сколько и другим странам бывшего СССР.

РИ-Союз-РФ - одна страна, хоть может и разные государства. Так что не надо ля-ля.
История РФ это и история РИ и не важно, как там назывались

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так называемую "россию" давно пора выпиздить отовсюду вне ее границ. Пусть сидят у себя в рязани. И не тявкают.

Вива, больше креатива. От такого искрометного автора я не ожидал столь дежурного сообщения .

На Средиземном море Россия была пораньше Ушакова. Ну а нынешние США -- это продолжение Британской империи, которая никуда не исчезла, просто сменила вывеску и некоторые внешние атрибуты.

сша не продолжение. они вообщето воевали с британией за суверинитет


заявил, что Россия активна в Арктике
А кто им мешает активно вести себя во "второй половине" Арктики? Канадцы штоле? Или датчане, что не хотят продавать Гренландию? Пусть себе ходят во льдах в районе Аляски, чем не Арктика.
)))

Просьба про Бабарико тоже написать: избирательный фонд заблокирован, а отец и сын арестованы

Ну если точнее,то Россия в Средиземном море со времен адмирала Спиридова и Алексея Орлова,разгромившего турок в Чесме силами Балтийской эскадры,проведенной через Гибралтар в Средиземное море.
Что до суждений вышеприведенных неким Лавром Эскабаром - учи историю,пацан.Российская федерация - правоприемник СССР,который ,в свою очередь,являлся приемником Российской империи.
Касаемо высеров из бестолковки какой-то там горки,пусть лучше помолчит,может сойдет за саптенса...

CCCР никогда не был наследником РИ. По одной простой причине все обязательства РИ перед внешними кредиторами в данном случае легли бы на плечи СССР. Ты учебник по истории в каком классе скурил? Может пруф дашь,что СССР было правоприемником РИ?

Edited at 2020-06-18 08:55 (UTC)

Сегодня невозможно установить какие то договоренности РФ и НАТО (США). Россия разработала ряд вооружений (торпеды Посейдон, ракеты подводного базирования) которые невозможно обнаружить на дне океана. Вследствии этого невозможно заключить какие то договора по ограничению вооружений. А верить на слово России могут только дураки. Противостояние будет идти без ослаблений.

Ты жертва Будапештского меморандума?

Ватаны, будьте честны перед собой, хоть раз в жизни, РФ не правопреемник РИ, расслабьтесь. Похожие названия не есть одно и то же. Киевская Русь - не Российская федерация.

Ну что Холодная Война v. 2.0 - это прекрасно. Первую Союз просрал всухую. Будем поглядеть, как эрэф будет вывозить вторую-)))

вангую, она сразу перерастёт в Первую Мультяшную, с неслабым заревом пердаков. этим всё закончится

а не было в проекте и многих стран,

Многих в скором времени снова не станет...проебалтийские вымираты кончаются.
пшечня загибается...гермашка вымирает.
в надгондурасном славнцевом раю гражданская война..скоро черноплечии захватят ядерные арсеналы и вдарят по фашингтону..

  • 1