Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Узелок на память

Юлия Тимошенко выступила в Раде с пламенным спичем и начала его с того, что поддерживает Сергея Стерненко, убийцу, наркоторговца, участника разбоя, пыток, похищения людей и зачинщика беспорядков под судом и в суде.




Эту новость положим в ящичек, где лежит её заявление, про атомное оружие и Донбасс, где лежит видео от 2014 года, где она планирует провокации против ветеранов на 9 мая.

Итак, что мы имеем на данный момент: убийцу и крышевателя борделей и наркоточек Стерненко уже официально поддержали ЕС, Голос и Батькивщина.

Тут надо понимать, что подобные заявления делаются в рамках борьбы за главную "оппозиционную" силу в преддверии местных выборов. Сомнительный пиар, конечно, но разве это когда-нибудь останавливало украинских политиков? Зато теперь у вас будет с чем ассоциировать эти политические партии.

Не страна, а клоака какая-то.

В ситуации со Стерненко и недавними беспорядками у здания Шевченковского районного суда и дома Генпрокурора Венедиктовой есть одна деталь, на которую стоит обратить внимание – всё это время рядом с Сергеем Стерненко находилась и находится Уляна Супрун, двоюродный брат которой Тарас Возняк является куратором Украины) в ЦРУ.

П.С.
Для тех, кто не верит, что Тимошенко готовила нападение на ветеранов в Одессе

С 55-й секунды



Tags: Украина, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal