Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Госсекретарь США: "А нас-то за шо?"

Мосгорсуд приговорил американца Пола Уилана к 16 годам строгого режима





Американский посол в Москве Джон Салливан заявил, что глубоко разочарован и разъярен решением суда. "Дипломат охарактеризовал российское судопроизводство как «тайное правосудие»".

Бут получил 25 лет тюрьмы на основании устных обещаний продать оружие, самого оружия никто в глаза не видел, поэтому не исключительным индюкам кукарекать о правосудии.


В Twitter отметился Госсекретарь Майк Помпео:



  • "Возмущен вынесенным сегодня приговором Полу Уилану... Обращение российских властей с Полом продолжает вызывать ужас, и мы требуем его немедленного освобождения", - написал


Только вот приговор полностью по заслугам. Конкретика возмущений не раскрыта.

Возмущен гражданином США, который посмел нарушить законы другой страны? Возмущен тем, что граждане США не являются неприкасаемыми от уголовного преследования на территории РФ? Просто так отпустить уголовника на свободу теперь не получится, нужно юридическое обоснование, а вот с этим у Помпео как-то плохо.

Если будет обмен, учитывая, что Бут и Ярошенко уже отсидели значительную часть срока, то в случае обмена менять одного американца на двоих или пусть сидит 16 лет по полной.



Tags: Запад vs Россия, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments