Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Украине изобрели оружие основанное на новых неизвестных физических принципах

На Украине провели испытания отечественных пистолетов-пулеметов SMG-15 калибра 9х19 мм






  • "Во время испытаний пистолета-пулемета SMG-15 было проверено его тактико-технические и эргономические характеристики, а также возможности ведения стрельбы при критических условиях и экстремальных температурах (+500С и -400С). По результатам испытаний пистолет-пулемет SMG-15 зарекомендовал себя как надежный образец вооружения и показал удовлетворительные результаты", – говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины





Одно из двух:

а) или на Украине появились гениальнейшие инженера и физики;

б) или уровень свидомого образования пробивает дно, раз эта новость не режет глаз ни пресс-службе украинской Госпогранслужбы озвучевшей её, ни редакторам десятков украинских сайтов, которые, ничтоже сумняшеся, перепостили эту новость и не обнаружили противоречие с элементарнейшими знаниями по физике, которые они должны были получить ещё в средних свидомых классах.

Ресурсы, где я обнаружил эту новость:

- my.ua;
- proexpress.com.ua;
- korrespondent.fun;
- facenews.ua;
- obozrevatel.com:
- buduemo.kharkiv.ua;
- ovu.com.ua;
- stroyka.kr.ua;
- spar.org.ua;
- ukrmilitary.com;
- tt.inf.ua

и многих других.

Только вот за доказательство того, что температуры ниже -273,15 градусов Цельсия не существует, англичанин Кельвин был жалован титулом лорда и удостоился названия шкалы температур своим именем! А на Украине автомат испытали при температуре -400 градусов, не хухры-мухры!

Хотя, на Украине давно свои:

- альтернативные математика: 30,2 - 2,2 = 18;
- география: украинские учителя учат тому, что белые мишки водятся в Антарктиде, а Австралию омывает Атлантический океан;
- история? Украинские историки почему-то считают, что Ливанская война прошла почему-то не на Ближнем Востоке, а в России;
- своя психология: украинские учителя считают, что одев кастрюлю на голову - главное не снимать ее никогда.


Может быть, учитывая это, это именно я показываю собственную безграмотность, критикуя сногсшибательный космический прорыв свидомой Украины? Ведь автомат всё-таки мог секретный, физики могли и не знать.

Можно же вспомнить, как украинские профессора внимательно слушали украинского хлопчика Ростика, что втюхивал им про инновационную картонную броню для украинских танков. И никто из них не смеялся. И я не смеюсь. Плакать надо. Ужас. Чем ещё неадекватным нас удивит свидомая, опустившаяся до дна, в интеллектуальной части и в образовании свидомая Украина?




Tags: Украина, вооружение, маразм, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →