Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Швеции органы опеки обвинили россиянку в... чрезмерной заботе о собственном ребёнке

К такому ошарашивающему нормального человека выводу органы опеки пришли после того, как семья отправилась обследоваться в Россию, причиной чему послужила некомпетентность местных врачей.



Дочь Елены страдает коликами, причину которых не смогли установить шведские врачи. Российские специалисты установили, что у ребёнка непереносимость лактозы. Девочке поменяли питание, она стала себя лучше чувствовать и семья вернулась в Стокгольм.

Там, в Стокгольме, органы опеки, отобрали у матери годовалую дочь. Мать утверждает, что в центре временного содержания не поверили российским врачам и кормя дочь молочными смесями.

9 июня прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором заочно одобрили временное изъятие годовалой Лизы Битель из семьи. При этом Елене запрещены свидания с дочерью.




Елена русская. Отец ребёнка белорус. Есть сын подросток. У детей двойное гражданство.
Посольство подало ноту как обычно. Но как показывает практика на этом все и заглохнет. Единственное, что люди попавшие в похожую ситуацию делали - это выкрадывали своего ребенка и бежали на Родину.

По этой ситуации-обжалование будет рассматриваться через два месяца. Это согласно их закону. 99,9%, что ничего не изменится. Ювеналке там пофиг все и позиция у нее сильная. Думаю, что уже имеются кандидаты на усыновление. Просто выжидают формальности.

Если даже каким-то чудом мать выиграет процесс, то даже тут ей могут отказать в возвращении ребёнка в семью под тем предлогом, что "ребёнок уже в новой семье, привык к ей и его не надо травмировать, вовращая обратно. Были уже такие случаи.


Tags: Запад vs Россия, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →