Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Фейсбук уже сам надо помечать как политическая социальная сеть!

Фэйсбук теперь будет помечать государственные СМИ. Из-за того, что они "несвободные". Уже помечены РИА Новости, Спутник, РТ, Синьхуа.

Но при этом, Фэйсбук не будет помечать американские СМИ, "поскольку даже у государственных медиа в стране есть редакционная независимость".





Цукерберг скоро станет лакмусовой бумажкой правдивости СМИ, только наоборот -  если пометка стоит, значит СМИ правдивое!


Вдогоночку:

"Фейсбук в очередной раз наказал нас за фейк, которого не было.

В конце мая RT Deutsch опубликовал новость о строительстве больницы для заболевших коронавирусом в Уфе. Официальный фактчекер Фейсбука по АРАБСКИМ новостям (!) отметил публикацию как ложную. В доказательство он почему-то приложил ссылку на ЧУЖИЕ (!) фейки о Макроне.

Мы написали и фактчекерам, и Фейсбуку и спросили: каким образом русская больница для ковидных больных оказалась арабским фейком про Макрона? Те сказали, что сами не знают, как это случилось, — видимо, техническая ошибка.

Фактчекеры резко активизировались в отношении нашего немецкого канала после того, как RT Deutsch вышел на Фейсбук в топ-5 по просмотрам видео среди немецкоязычных СМИ Германии. Фактчекинг связи одного с другим нам не нужен."


(С)имоньян



Tags: Фейсбук, двойные стандарты, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →