Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Цитата от Александра Григорьевича

"Забыли,как бывший президент Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи человек. Все осуждали его, когда умер-на коленях стояли, рыдали, плакали. Мы этого не пережили, поэтому мы этого понимать не хотим. Некоторые. Ну так мы напомним!" А.Лукашенко.




Я надеюсь, что это не надо понимать так, что грозится расстрелять тысячи беларусов, если его не выберут президентом. Но тогда к чему приводить подобные примеры? Народ не хочет никаких противостояний, кровопролитий и митингов. Кроме Лукашенко больше никто ни о каких "майданах" не говорит и не вспоминает.

Люди хотят только честных выборов с достойными кандидатами, всего-то! Но президент от такого желания народа почему-то запереживал, начал проходиться по оппонентам, что ему раньше не свойственно было. Я полагаю, это так потому, что впервые за много-много лет его соперниками выступают не очередные "змагары" с русофобскими лозунгами, которых население не воспринимает, а другие достаточно интересные кандидаты.


Ещё. Александо Григорьевич стращает, что мы не отдадим независимость и что, то, что собирали столько лет не даст порвать.

Я полностью солидарен с ним. Порвать, развалить то что сделано, построено - этого нельзя допускать априори, примеры мы видим. Только вот зачем Президент в своих рассуждениях кидается в крайности?

Напомню, что с 1991 по 1994 когда страна была независимой, и при этом не было Лукашенко, никаких предпосылок для гражданской войны у нас не было. И уверен, что если пришел бы к власти Кебич, он бы не расстреливал мирных людей чтобы усидеться на троне. Так что сравнения неправильные. Вот кто советует Президенту такие сравнения приводить?



Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →