Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Польша: "нас за що?"

Польше померещилась «угроза» в новой ядерной доктрине России

Польский журналист Марек Будзиш отмечает, что Польша является «прямой целью» доктрины российского ядерного сдерживания. В Польше установлены база ПРО Aegis Ashore, аналогичная установленным в Румынии.

Американские системы ПРО в Польше


Журналист посетовал, что Москва показала, что не намерена садиться за стол переговоров.

«По этому стратегическому сигналу мы также можем многое понять о реалиях мира, в котором мы живем, и геостратегической ситуации, в которой находится Польша», - бздит Будзиш.

Прокомментирую

Да неужели поляки глаза открыли? И они поняли, что в случае обмена ядерными ударами между США и Россией (не дай Бог конечно) они сгорят первыми?

Сначала приглашают американцев для размещения на своей территории военных баз и ядерного оружия США, направленных против России, т.е. своими руками превращают себя в мишень ответного удара. Потом удивляются, типа почему Россия в ответ на такие действия Польши предпринимает соответствующие ответные меры. Будзиш со своей "логикой" явно перепутал причины и следствия.

Москва не хочет садиться за стол переговоров? Москва множество раз ставила вопрос о базах ПРО в Польше, но никто не хотел и слушать - ни американцы, ни поляки. А продолжали строить базы. Теперь в РФ всего-то поменялись буковки в тексте, а они уже начинают нас же и обвинять в том, что сами не хотели делать! А к американцам, которые эту базу ставили и к себе, что просили её поставить, претензии выкатить слабо?



Tags: Запад vs Россия, Польша, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 99
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →