Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Свидомые мечты они такие забавные

Вместо реализации «Минска» Киев желает провести переговоры по Донбассу без представителей республик и без России




Три "гения" украинской политики предложили три "гениальные" идеи по решению конфликта на Юго-Востоке страны


Первым таким "гением" стал глава офиса президента Андрей Ермак, который во время видеоконференции с послами стран G7 и главой представительства Евросоюза на Украине Матти Маасикасом в середине мая заявил, что согласовывать минские договоренности с представителями ДНР и ЛНР украинская сторона не намерена.

Украинским властям не понравилось, что представители народных республик не поддаются давлению, поэтому захотели заменить их назначенными из Киева марионетками. А для этого Киев решил провести конкурсный отбор "неподконтрольных представителей" среди граждан, уехавших с Донбасса на Украину в 2014 году.

Клоуны в Киеве решили сами с собой договариваться. Смешно выходит? Смешно. Но Киев рассуждает на полном серьёзе. Я так понимаю, там рассчитывают, что эти представители внезапно заявят о том, что хотят под власть Киева, "Украина по над усё" и т.п. Ну и конечно попросят американцев освободить их от "русской оккупации". Гениально!

Это в стиле их хозяев из США, подменить местное руководство своими представителями и вести с ними на публику переговоры по текущим договорам. Только это тупая словесная казуистика - Украина обязана вести переговоры с полномочными представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а не представителей ИЗ районов.

Вторым "гением" оказался Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Несколько дней назад он неприкрытым тестом заявил, что украинская сторона не собирается вести никаких переговоров с руководителями республик, что Украине нужно лишь разоружение народной милиции ДНР/ЛНР и передача границы, что собственные администрации в республиках после этого Киевом будут ликвидированы.

Т.е., несмотря на поражение Украины на Донбассе в 2014/15 г.г., Кулеба предлагает милостиво республикам сдаться. Странно, что Гитлер не догадался в апреле 1945 года обратиться к Советскому Союзу с требованием капитуляции Москвы.

Все планы Украины основаны на том, что их противник, которому Украина уже неоднократно проиграла, вдруг ни с того ни с сего однажды решит сдаться. Понятно, что Кулеба как попугай произносит те слова, которым его научили Хозяева. Но это пустое сотрясение воздуха - то, что ДНР и ЛНР не видят себя в составе Украины, это серьёзно, эти ребята доказали, что за свои слова они отвечают.


Третьим "гением" оказался, Вице-премьер Украины Алексей Резников который захотел провести консультации по урегулированию ситуации в Донбассе с участием Киева, Вашингтона и Лондона.

1 июня на сайте Атлантического совета, исследовательского центра, работающего под эгидой НАТО (на котором совсем недавно от имени семи экс-послов США на Украине предъявлялся Киеву ультиматум с требованием не давать ход "плёнкам Байдена-Порошенко") Резник опубликовал статью.

В статье, ссылаясь на Будапештский меморандум, ссылаясь на боль Иловайска, Дебальцево, Донецкого аэропорта Резников требует от Великобритании и США увеличить уровень военно-технической поддержки Украины и привлечь Россию к ответственности.

Видимо Украинские политики до сих пор считают, что Украина кого то ещё интересует, что на Западе ещё не поняли, насколько токсичны для Запада же постмайданные власти в Киеве.

Поэтому вскрик вице-премьера Украины все проигнорируют. Во-первых, сам этот меморандум не ратифицировал ни один подписант, включая Украину. А во-вторых, сами США ещё в 2013 году прямо завили, что этот меморандум не имеет обязательной юридической силы и они его выполнять не обязаны.


Резюмирую

Минские соглашения надо выполнять, а Украина их выполнять совершенно не хочет и уже 6-й год изворачивается, как уж на раскалённой сковородке.

Свой представитель Крыма у них есть, свои представители крымских татар, прокуратура крымская, даже Артек свой, теперь хотят назначенных Украиной представителей по Донбассу. Так и хочется сказать - да создайте уже себе свой Донбасс под Львовом и отстаньте уже от ДНР И ЛНР.

И предлагаю украинской стороне не останавливаться в своих фантазиях: начинайте переговоры по Крыму вести с теми "руководителями" Крыма, которых назначил пан Зеленский, и Крым, мгновенно, "вернется" в незалежную.

Потом Киеву срочно нужны свои Франция, Германия, надо назначить своих российских, американских и прочих "представителей" (можно еще до кучи добавить свои МВФ и свое НАТО). И, не выходя из Киева, будут решать все свои международные дела.

И станет "Незалежная" пупком планеты всея... Свидомые мечты они такие забавные...


Специально для ASD
https://asd.news/articles/dnr/shizoidnye-mechty-vmesto-realizatsii-minska



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →