Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В стране победившей демократии не может быть демократических протестов!

В США некая Саманта Шейдер швырнула такую бутылку в полицейский автомобиль и была немедленно арестована. И теперь ей грозит пожизненное заключение за покушение на жизнь офицеров полиции.



Обвинена в покушении на убийство. Странно, а когда шесть лет назад американская пресса размещала такие фото из Киева, это называлось «демократическим протестом».




Тем временем, Губернатор Миннесоты Тим Уолз сообщил, что 80% арестованных во время беспорядков в Миннеаполисе, являются постоянными жителями других штатов: Флориды, Мичигана, Миссури, Иллинойса и Аляски. Впечатление такое, что они ждали сигнала для сбора и, получив его, тут же оказались в гуще событий.

Генпрокурор Барр заявил, что участие в организации беспорядков лиц из других штатов, является федеральным преступлением и арестованным погромщикам будут предъявлены соответствующие обвинения.


Tags: США, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 250 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal