Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Про батут Рогозина

Вот читаю вскрики местной доморощённой либерды в России относительно высказывания Рогозина о полётах американцев на МКС на батуте и они меня улыбают




Маск сообщил:


  • "Батут работает"



Отшутился, молодец, уважаю. Запало это ему в душу, раз даже после стольких лет об этом вспоминает.
Маск хороший парень, ни одного плохого слова о России ни разу не сказал, в Твиттере по-русски временами пишет. И по Крыму опять же поддерживает Россию.


Теперь по сути

Отечественную либерду, с её отключкой и неспособности к анализу и независимому мышлению, оставим в сторонке.
Почитаешь умственных недоносков-ругателей Рогозина, так создается впечатление, что он это вчера перед стартом сказанул.

Только вот шесть лет прошло после фразы про батут. Шесть! Отвечать на шутки нужно вовремя, тогда отвечать на шутку и про батуты рассказывать, когда у них ракет не было.

И любой здравомыслящий тогда понимал, что рано или поздно американцы всё-таки полетят. И если это произойдёт позже, чем через 5 лет (прошло 6) -  это будет зашквар для пиндосов.

Для тех же, кто способен адекватно и нормально мыслить, я напомню существовавший расклад - слова о батуте были даже не шуткой, а предупреждением.

Про батут Рогозин сказал в апреле 2014, когда американцы ввели санкции против Роскосмоса. Они тогда прямо-таки в грубой форме заявили, что не нуждаются в российских кораблях. Обыкновенное хвастовство американцев, которые потом сели в лужу. Заокеанцам пришлось выбирать тогда: летать к МКС либо на российской ракете либо на батуте.

Пойди РФ на обострение и перестань их возить, то да - пришёл-бы штатовцам "батут". Но поостыв, наши просто взяли деньгами - увеличив вдвое цены на билеты.


Сейчас американцы, спустя столько времени, родили наконец свое, молодцы.
Пусть следующим этапом создают свой космический туалет, если получится.


Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



Tags: Запад vs Россия, США, космонавтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, вчера 94
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →