Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Радость-то какая: американцы опять научились ракеты строить!

Компания SpaceX и NASA осуществили запуск ракеты-носителя Falcon 9 с космическим кораблём Crew Dragon к Международной космической станции.




То что в России стало уже давно обычной, рутинной работа обыденным, в Америке праздник - на Ютуб канале NASA столько радости в комментариях, как будто человечество впервые в космос полетело. Теперь следующим этапом американцам необходимо научиться космические туалеты делать.

Послушал интервью с администратором NASA (так у них называется позиция главы агентства) Джимом Брайденстайном и тот как честный человек ответил на вопрос о чем он думал когда наблюдал за запуском ракеты вместе с Трампом. Он сказал, что ни о чем не думал, просто молился...

В этом же интервью Брайденстайн упомянул, что США уже как 9 лет не делали пилотируемых полетов в космос на своих кораблях, но не удосужился поблагодарить Россию и Роскосмос в частности, что, несмотря на все санкции и просто неприличное поведение Америки по отношению к РФ, та предоставляла американским астронавтам места на своих Союзах.


Посадка ступени была странная. В прямом эфире там шла картинка с отработанной ступенью, которая должна приземлится. Главное на видео ступень входит в облака, после чего картинка обрывается, показывается палуба корабля, потом опять на пару секунд пропадает изображение и вот она уже на палубе. Ну тут был явный монтаж. Это они подстраховывались на случай неудачи с возвратом первой ступени?



Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Каминг-аут американцев 25 июня, в первый день голосования по поправкам в Конституцию, на фасаде американского диппредставительства появился разноцветный флаг - символ ЛГБТ-движения. Таким образом, как сообщалось, выражалась солидарность с секс-меньшинствами и отмечался "день рождения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 556 comments