Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В России была семибанкирщина. На Украине теперь семипословщина

Экс-послы США на Украине подписали совместное обращение, в котором отругали Украину за разговоры Порошенко с Байденом на «плёнках Деркача»




Американских послов за всю бытность на Украине было десять, но подписали обращение семеро:

- второй посол Уильям Миллер уже ушёл в мир иной;
- восьмой посол, Джеффри Пайет - один из катализаторов Евромайдана, поостерёгся откровенно ложиться под Сороса и демократов, ведь он сейчас посол в Греции и на его голову может последовать реакция Госдепа;
- действующему сейчас десятому послу Уильяму Тейлору так же никто не позволит подписать, так как это льёт воду на мельницу оппонентов действующего президента.


Текст обращения у себя в Facebook разместил небезызвестный экс-премьер Украины "Куля в лоб" Арсений Яценюк. Изначально письмо было опубликовано на сайте Атлантического совета, где многие из этих самых послов столуются, а Гербст (бывший пятый посол на Украине) - даже сейчас руководит. Финансовым донором этого американского аналитического центра при НАТО является компания Burisma Group. То есть компания, где в наблюдательном совете работал сын экс-вице-президента Джо Байдена, а Джо Байден, напомню, вёл с Порошенко переговоры в опубликованных Деркачём записях.


Послы в своё обращении дежурно расшаркнулись про "стабильное, демократическое государство с сильной рыночной экономикой" Украину (ничего кроме улыбки этот бред, оторванный от реальности вызвать не может). Главным мессиджем в опубликованном нытье была мысль о том, что не позволительно, запрещено втягивать Украину во внутренние процессы в США в контексте будущих выборов Президента.

Да, очнулись неожиданно господа демократы и "воспылали порядочностью". Вот как дело Манафорта в предвыборной гонке они раскручивали, шантажируя таким образом главу избирательного штаба Дональда Трампа - так это они всегда готовы.

Тут обратная ситуация, "взяли за вымя" Байдена, который сперва погорел на коррупции на Украине, отметился в прямом давлении и шантаже украинского президента (помните, как демократы возмущались, когда Трамп  в свою очередь тоже просил Зеленского провести расследование по закону?).

А теперь мы слышим возгласы из лагеря Сороса и демократов, что уголовное дело надо прекратить, видим прямое неприкрытое вмешательство во внутренние дела Украины и прямую угрозу в том, что если плёнкам дадут ход, то демократы, в случае выигранных выборов конечно, Украине этого не простят.


Нюанс в том, что выборы демократы не выиграют, если плёнки в самом деле пустят в дело. Это обращение - рефлексия с целью запугать Зеленского, надавить на него. Но оно имеет смысл, так как у экс-послов подействовать на Зеленского вполне может получиться - Зеленский уже зарекомендовал себя как мягкотелый, поддающийся угрозам и давлению, я бы даже сказал предельно трусливый, политик.


Что до Яценюка, этого мародёра, подмахивающиго сейчас американцам, то он пытается вернуться к власти, пусть даже и прямым ставленником из-за океана. И самое смешное, что скорее всего вернётся - на Украине это часто прокатывает. Главное много "патриотичных" лозунгов", вышиванку на груди порвать, да побольше пустых, но пафосных речей толкнуть. Плюс не забываем, какие тылы за его спиной. А это:

- Ринат Ахметов, связанный с Яценюком давними партнёрскими отношениями с самых первых "постмайдановских" лет;
- лоббисты из США (демократы и Сорос),
- половина Офиса нынешнего Президента;
- несколько ТВ-каналов,
- Савик Шустер, Дмитрий Гордон и т.д.

Все они активизировались и сделают всё для попадания Сени во власть, так как Украина на самом деле доходный бизнес, для тех кто ею управляет. Такой же примерно бизнес, как колонии у стран Старого Света в своё время. А для того, чтобы колонией управлять, а для этого нужен смотрящий и управляющий в этой колонии. А Арсений Петрович в эту роль идеально вписывается - беспринципностью, полным пренебрежением интересов своей страны (украинцы это уже почувствовали в 2014-16 г.г.), преданностью заокеанским покровителям.


На фото неожиданное появление в мае Яценюка в публичном поле: во время поездки в Черновцы с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, министром здравоохранения Максимом Степановым и министром Кабмина Олегом Немчиновым




В бытность первого премьерства Яценюк заработал свой первый миллиард. Но аппетит, как известно приходит во время еды. У Арсения Петровича есть шанс достичь новых высот. За счёт простых украинцев, разумеется.




Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, tuesday 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments