Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы подыскали определение Калининграду

"Кинжал, направленный в сердце Европы" – так советник президента США Роберт О’Брайен охарактеризовал Калининградскую область России





Прокомментирую

Понятно что в НАТО хотели бы видеть Калининградскую область вообще без оружия а в идеале без русских, только вот...

Во-первых, смешны американцы в своих претензиях. Вокруг России настроили баз, вопреки обещаниям при роспуске Варшавского договора. Поэтому и появились в Калининграде... не вооружения, а губозакаточная машина. Всё, что находится в Калининградской области служит миру и стабильности в данном регионе, способствует демократии и взаимопониманию.

Во-вторых, стоило бы напомнить г-ну послу, что милитаризация Калининградской области началась после попыток прибалтийских стран ограничить въезд туда российских граждан и размещения в Польше и Румынии американских ракетных баз "не направленных против России". Типичная американская тактика - сначала сделать какую-нибудь подлость, а затем обвинить в ней оппонента.

В третьих, наличие ядерного оружия США в Германии, Турции, Румынии - это как назвать? Эти страны не являются ядерными державами. Так что, поосторожней с эпитетами в отношении Калининграда. Неровён час мы начнём называть эти страны "пушечным мясом США", или еще чем похуже...

В чётвертых, Калининрад это не кинжал в сердце Европы - это, шило в опе американцев. А США - это опухоль на теле мира.



Tags: Запад vs Россия, Калининград, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments